Dr.Oetker

Pâte de sucre Dekor Fondant 300 g de marron

    • Dimension de l'emballage: 300 g
    • Couleur: brun
    • fondant au chocolat (foncé, clair, blanc)
N° d'article562340
N° d'article du fabricant1-46-210400
Stock à Willisau10
Évaluation

Commandé avant 17 h, livré par la Poste ou retirer la commande sans frais à Renens le lendemain.

Emballage cadeau
CHF
  • Emballage cadeauCHF 4.90

CHF 5.45

CHF 1.82 / 100g

Masse sucrée prête à l'emploi avec poudre de cacao et beurre de cacao

Avec ce fondant en trois gouts de chocolat différents, vous créez de merveilleuses décorations pour les cupcakes et les gâteaux. La masse de sucre prête à l'emploi est également idéale pour enrober les pâtisseries. La masse de sucre garantit que seuls des colorants naturels sont utilisés, ce qui le rend approprié pour les végétaliens et exempt de gluten et de lactose.

Traduit par DeepL.com

Types
ComposantsSucre, Sirop de glucose, Eau, Épaississant (xanthane), Huile de palme, Lait écrémé en poudre, Cacao pauvre en matières grasses, Émulsifiant lécithine de soja, Sel, Arôme naturel de vanille, Beurre de cacao, Arôme naturel
Allgemein
Pays de productionPays-Bas (NLD)
Informations sur les allergiesPeut contenir des noix et produits dérivés, Peut contenir des amandes et produits dérivés, Peut contenir des cacahuètes et produits dérivés, Contient du lait et produits dérivés (y compris du lactose), Contient du soja et produits dérivés
Généralités
Type de produitFondant
Informations complémentaires
Dimension de l'emballage300 g
CouleurBrun
Informations complémentairesfondant au chocolat (foncé, clair, blanc)
Fabricant
Nom du fabricantDr.Oetker
N° d'article du fabricant1-46-210400
Garantie du fabricant0 mois
Informations sur la garantieDr.Oetker
Site du fabricantVoir le site du fabricant

Emballage cadeau

Le produit sera emballé dans un emballage cadeau.

Silvan Stöckli
Assistance

Omar Howald
Assistance

Samuel Friderich
Assistance

Avez-vous des questions sur ce produit ?

Notre service clientèle se tient à votre entière disposition.

Contact