neu
Ankerkraut

Gewürz #Smoke 210g

    • Feinste Raucharomen als Rub für Ihr Grillgut
    • Mit malzigen Roh-Rohrzucker für die Karamellisierung
    • Circa 1-2 EL für 250g Ribs
Artikel-Nr.882316
Herstellernummer4260347897718
Lagerbestand in Willisau2
In Bestellung42 (26.04.2019)
Bewertung
Lieferzeit

In 60 Minuten bestellen, morgen portofrei geliefert

Geschenkverpackung

CHF

  • GeschenkverpackungCHF 4.90

CHF 13.95

CHF 6.64 / 100g

Beschreibung

Spezifikationen

Zusatzleistungen

Ankerkraut Gewürz #Smoke 210g

Mischung würzender Zutaten für Fleisch

Der Name ist Programm! Darum gibt’s neben dänischem Rauchsalz auch noch das Premium Hickorysalz in diesem smoky BBQ Rub, das Dir typische Aromen der US-amerikanischen Küche auf Ihren Rost und Teller bringt. Perfekt abgerundet werden die Raucharomen von kräftigem, schwarzen Pfeffer, Knoblauch, malzigen Roh-Rohrzucker und einem Hauch Salbei. Die Sizzlebrothers als Entwickler schwärmen selbst: «Für alle BBQ Liebhaber ist dieser Rub optimal geeignet. Passt zu fast allem: Fisch, Geflügel, Schwein und Rind. Gerade Pulled Pork, Rippchen, aber auch Steaks werden zu einem besonderen Genuss». Also Rauchmelder abmontieren und ran an den Grill!

Ankerkraut

Tolles Essen braucht frische Gewürze. Genau diese finden Sie seit 2012 bei der Gewürzmanufaktur Ankerkraut im Hamburger Hafen. Die Gewürze von Ankerkraut werden von Hand, wenn möglich ohne den Einsatz von Maschinen hergestellt. Stefan der Gründer von Ankerkraut ist schon seit er ein kleiner Junge war begeisterter Koch. Seine Liebe zu fremdländischen Geschmäckern hat er bereits als 10 Jähriger in Afrika entdeckt. Es war ein selbstgemachtes Curry und die frischen Gewürze, Kräuter und Pfefferarten auf den afrikanischen Märkten, welche bei ihm die bis heute gebliebene Begeisterung auslösten. «Die Gewürze in Afrika haben einfach in einer anderen Liga gespielt, als die heimischen Massenprodukte», sagt er heute. Das hat damit zu tun, dass in Deutschland die Gewürze nach dem Import zuerst verarbeitet und dann lange gelagert werden. Heute werden die Ankerkraut-Gewürze am Hafen von Händlern direkt in Empfang genommen, geschält, sortiert und gemahlen und das ganze soweit möglich ohne Maschinen. Danach werden die Gewürze und Kräuter veredelt und ganz eigene Mischungen kreiert. Im Gegensatz zu den meisten grossen Betrieben werden keine Geschmacksverstärker, keine Rieselhilfen und keine Konservierungsstoffe verwendet. Das Motto von Ankerkraut ist: keine Zusatzstoffe, keine Aromen, keine Emulgatoren, keine Geschmacksverstärker.

Hinweise für Allergiker finden Sie in den Spezifikationen!
Produktkategorie
ProdukttypFleischgewürze & Marinaden
Umgebungsbedingungen
BiologischNein
Weitere Informationen
Packungsgrösse210 g
Allgemein
Energiegehalt (in kcal)224
Energiegehalt (in kj)944
Kohlenhydrate (g)42
Davon Zucker (g)35
ErnährungsweiseOhne künstliche Zusatzstoffe
ProduktionslandDeutschland (DEU)
Eiweiss (g)5.5
AllergikerinfoKann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
ZutatenlisteRauchsalz (Meersalz, Rauch), Zwiebel, Roh-Rohrzucker, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Thymian, Salbei
Nährwertangabe pro100g
Fett (g)1.1
Gesättigte Fettsäuren (g)0.5
SachbezeichnungMischung würzender Zutaten für Fleisch
Salz (g)32.9
Hersteller
HerstellernameAnkerkraut
Herstellernummer4260347897718
Herstellergarantie0 Monate
GarantieinformationenAnkerkraut

Geschenkverpackung

Das Produkt wird für Sie festlich verpackt.

Bewertungen (0)

Fragen & Antworten (0)

Bitte melden Sie sich an, um eine Bewertung zu verfassen.
Bitte melden Sie sich an, um eine Frage zu stellen.

Silvan Stöckli
Kundendienst

Omar Howald
Kundendienst

Samuel Friderich
Kundendienst

Haben Sie Fragen zum Produkt?

Unser Kundendienst steht Ihnen zur Verfügung

Kontakt